Conoce la receta de pollo al horno con tomates y berenjenas.
3.0

Pollo al horno con tomates y berenjenas asadas

  • 60 minutos y más
  • 4 personas
  • Avanzado

Ingredientes:

  • 2-3 presiones aceite spray
  • 1 bandeja de trutros de pollo
  • 2 berenjenas cortadas en rodajas
  • 4 cdtas de mantequilla
  • 12 tomates de coctel
  • 4 hojas de laurel
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 pailas de greda
  1. En una sartén a fuego alto, rocía el aceite en spray y pon el pollo, girándolo constantemente para dorar la superficie.
  2. Corta las berenjenas en láminas, espolvorea abudante sal sobre ellas y lleva a una fuente con agua. Deja reposar durante 1 hora para quitar el amargor, escurre y reserva.
  3. Calienta otra sartén a fuego alto, dispón el aceite en spray y saltea los tomayes de cóctel enteros. Retira. Condimenta con sal y pimienta.
  4. En cada paila, pon 1 cdta de mantequilla, cubre con una capa de berenjenas, 1 hoja de laurel, los tomates y finalmente otra capa de berenjenas. Agrega el pollo sobre las verduras, espolvoreando sal gruesa, antes de llevar a horno precalentado a temperatura baja por 40 minutos. Retirar y sirve de inmediato.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir