En una bolsa grande con cierre hermético, combinar el pollo, el aceite de oliva, la ralladura de limón, el jugo de limón, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta.
Sellar la bolsa y agitar bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Poner la bolsa en el refrigerador y dejar marinar durante aproximadamente 4 horas o toda la noche.
Precalentar la parrilla a unos 190°- 200°C.
Pincelar la parrilla con aceite de oliva para evitar que el pollo se pegue.
Retirar las pechugas de pollo de la marinada y colocarlas en la parrilla caliente. Cocinar sin moverlas hasta que las pechugas de pollo empiecen a mostrar marcas de parrilla, aproximadamente 5 minutos.
Voltear las pechugas de pollo, cubrir la parrilla y dejar que terminen de cocinarse, alrededor de 7 minutos más, dependiendo del grosor del pollo. Si tienes termómetro de carne, el pollo está listo cuando éste registra 74 grados Celsius.
Retirar el pollo de la parrilla, cubrirlo y dejarlo reposar durante 5 minutos antes de cortarlo.