Pollo apanado con puré de zapallo
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45 minutos
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4 personas
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Fácil
Ingredientes:
- 4 unidades de filetes de pollo
- 1/2 taza (80 gramos) de harina
- 2 Huevos
- 90 gramos de pan rallado
- 1 kilo de zapallo
- 120 cc leche descremada
- 30 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta
Manos a la obra:
Para el pollo:
- En un bowl, bate ligeramente los huevos, agrega sal y pimienta.
- Unta los filetes de pollo en los huevos batidos y luego pásalo por el pan rallado mezclado con la harina, dejándolos absolutamente cubiertos.
- Pon cada trozo sobre una lata de horno y hornea a T° media/alta por 40 minutos aproximadamente.
Para el puré de zapallo:
- Quítale la cáscara al zapallo, lávalo y córtalo en cuadritos.
- Cuécelo en una olla con agua con sal hasta que veas que está blando y puedes pincharlo fácilmente con un tenedor. Apaga el fuego.
- Cuela el zapallo, quitando todo exceso de agua, llévalo a un bowl o fuente grande.
- Agrega encima la mantequilla, condimenta con sal y pimienta.
- Muele el zapallo con ayuda de un tenedor o una prensa para puré y luego agrega la leche, sigue moliendo para unificar bien los ingredientes.
- Opcionalmente puedes batirlo con la batidora, si quieres que quede más cremoso.
- Sirve el puré junto a tu pollo apanado y disfruta.
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