El pollo arvejado es uno de los platos chilenos más queridos, nos recuerda a la infancia y a la cocina de la abuela. ¡Es exquisito y fácil de preparar!
Ingredientes
- 6 presas de pollo
- 1 cebolla en corte pluma
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 2 tazas de arvejas cocidas
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 hoja de laurel
- 1 cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- Lavar y sacar el cuero a las presas de pollo.
- En una olla calentar el aceite y freír la cebolla, zanahoria y ajo picado. Aliñar con sal y pimienta a gusto y agregar la hoja de laurel.
- Luego incorporar las presas de pollo y dorar.
- Agregar luego el vino blanco y agua hasta cubrir todas las presas. Dejar cocinar en olla tapada, por 30 minutos.
- Por último agregar las arvejas y cocinar por unos 5 minutos más.
- Servir junto con arroz blanco.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes para cocinar las más deliciosas recetas.