Ingredientes

  • 6 presas de pollo
  • 1 cebolla en corte pluma
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 2 tazas de arvejas cocidas
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Lavar y sacar el cuero a las presas de pollo.
  2. En una olla calentar el aceite y freír la cebolla, zanahoria y ajo picado. Aliñar con sal y pimienta a gusto y agregar la hoja de laurel.
  3. Luego incorporar las presas de pollo y dorar.
  4. Agregar luego el vino blanco y agua hasta cubrir todas las presas. Dejar cocinar en olla tapada, por 30 minutos.
  5. Por último agregar las arvejas y cocinar por unos 5 minutos más.
  6. Servir junto con arroz blanco.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes para cocinar las más deliciosas recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro