Pollo Caprese - Mundos Jumbo
3.0

Pollo Caprese

  • 15 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 supremas de pollo
  • 1/2 taza de aceto balsámico
  • 4 bolas de mozzarella de bufala
  • 1 tomate limachino maduro
  • 1/4 taza de hojas de albahaca fresca
  • 1/4 taza de reducción de aceto balsámico
  1. Marinar el pollo en el aceto balsámico durante la noche.
  2. Cocinar el pollo a la parrilla o a la plancha unos 2-4 minutos por lado, hasta que esté cocinado y dorado. Cubrir con la mozzarella y el tomate y calienta tapado hasta que el queso comience a derretirse.
  3. Servir con reducción de balsámico y hojas de albahaca.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir