Este pollo con espárragos es un plato saludable y muy sabroso para preparar en un santiamén. El sabor de los espárragos va perfecto con el pollo.
Ingredientes
- 4 pechugas deshuesadas de pollo
- 1 cucharada de cilantro picado fino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 20 espárragos en lata
- 1 ¼ taza de caldo de gallina
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de perejil picado fino
- Cortar en 2 partes iguales cada pechuga, acomodarlas entre 2 hojas de papel plástico y golpearlas hasta que adelgacen. Cortar cada porción en pedacitos diagonales de 4 cm de largo aprox. agregar el cilantro y reservar.
- Calentar el aceite en una sartén grande y agregar los trozos de pollo de 3 a 4 minutos.
- Sazonar con pimienta, sal y reservar. Agregar a la misma sartén los espárragos, el caldo de pollo y llevar a ebullición.
Cocinar durante 4 a 5 minutos. Disolver la maicena en un poco de agua fría y agregar lentamente al caldo de los espárragos para engrosar la salsa.
- Devolver los trozos de pollo a la sartén y agregar el jugo de limón.
- Recalentar y espolvorear el perejil picado fino y servir de inmediato.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.