Prepara pollo con espárragos con esta deliciosa receta
3.0

Pollo con espárragos

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Este pollo con espárragos es un plato saludable y muy sabroso para preparar en un santiamén. El sabor de los espárragos va perfecto con el pollo.

Ingredientes

  • 4 pechugas deshuesadas de pollo
  •  1 cucharada de cilantro picado fino
  •  2 cucharadas de aceite de oliva
  •  20 espárragos en lata
  •  1 ¼ taza de caldo de gallina
  •  1 cucharada de maicena
  •  2 cucharadas de jugo de limón
  •  Sal y pimienta
  •  1 cucharada de perejil picado fino
  1. Cortar en 2 partes iguales cada pechuga, acomodarlas entre 2 hojas de papel plástico y golpearlas hasta que adelgacen. Cortar cada porción en pedacitos diagonales de 4 cm de largo aprox. agregar el cilantro y reservar.
  2. Calentar el aceite en una sartén grande y agregar los trozos de pollo de 3 a 4 minutos.
  3. Sazonar con pimienta, sal y reservar. Agregar a la misma sartén los espárragos, el caldo de pollo y llevar a ebullición.
    Cocinar durante 4 a 5 minutos. Disolver la maicena en un poco de agua fría y agregar lentamente al caldo de los espárragos para engrosar la salsa.
  4. Devolver los trozos de pollo a la sartén y agregar el jugo de limón.
  5. Recalentar y espolvorear el perejil picado fino y servir de inmediato.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir