Ingredientes:
- 1 bandeja de filetitos de pechuga de pollo
- 2 cucharaditas de comino
- 1 cucharadita de cilantro
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 paltas maduras cortadas en cubos
- 2 cucharadas de cebolla morada picada en cubos pequeños
- ½ cucharadita de pimienta roja
- 2 tazas de tomates cherry cortados en mitades
- Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra:
- Pon el pollo en una fuente para el horno.
- En un bowl, mezcla el comino, cilantro, ajo, 2 cucharadas de jugo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva. Pon la mezcla sobre la carne, cubriéndola completamente por ambos lados. Deja que se marine por 10 minutos.
- Mientras tanto, en un bowl mediano, muele la palta, agrega encima la cebolla, un poco más de cilantro, pimienta roja y las 2 cucharadas de limón restantes, hasta que esté todo bien unido. Condimenta con sal a gusto.
- En un bowl mediano, mezcla los tomates con la cucharada de aceite de oliva restante y luego condimenta con sal y pimienta.
- Calienta la parrilla o una plancha, a fuego medio alto, y asa los tomates por 4 minutos o hasta que comiencen a arrugarse.
- Lleva la carne a la parrilla, condiméntala con sal y pimienta.
- Grilla el pollo por 6 minutos para que quede tierno, da vuelta y cocínalo por 5 minutos más. Sirve el pollo junto a los tomates y al guacamole. Si quieres, te recomendamos poner todo esto dentro de un pan pita.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.