Ingredientes:

  • 1 bandeja de filetitos de pechuga de pollo
  • 2 cucharaditas de comino
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 paltas maduras cortadas en cubos
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada en cubos pequeños
  • ½ cucharadita de pimienta roja
  • 2 tazas de tomates cherry cortados en mitades
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra:

  1. Pon el pollo en una fuente para el horno.
  2. En un bowl, mezcla el comino, cilantro, ajo, 2 cucharadas de jugo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva. Pon la mezcla sobre la carne, cubriéndola completamente por ambos lados. Deja que se marine por 10 minutos.
  3. Mientras tanto, en un bowl mediano, muele la palta, agrega encima la cebolla, un poco más de cilantro, pimienta roja y las 2 cucharadas de limón restantes, hasta que esté todo bien unido. Condimenta con sal a gusto.
  4. En un bowl mediano, mezcla los tomates con la  cucharada de aceite de oliva restante y luego condimenta con sal y pimienta.
  5. Calienta la parrilla o una plancha, a fuego medio alto, y asa los tomates por 4 minutos o hasta que comiencen a arrugarse.
  6. Lleva la carne a la parrilla, condiméntala con sal y pimienta.
  7. Grilla el pollo por  6 minutos para que quede  tierno, da vuelta y cocínalo por 5 minutos más.   Sirve el pollo junto a los tomates y al guacamole. Si quieres, te recomendamos poner todo esto dentro de un pan pita.

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