Cómo preparar pollo al yogurt con tomate y espinaca.
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Pollo con yogurt, tomate y espinaca

  • 35 minutos
  • Fácil

Aprovechemos la versatilidad de esta carne preparando un pollo al yogurt con tomate y espinaca. Sigue el paso a paso y disfrútalo.

Ingredientes:

  • 2 tazas de espinaca
  • 1 tarro pequeño de tomates en conserva
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 5 láminas de tocino ahumado picado en tiritas
  • 1 bolsa de 800 grs. de filetitos de pollo
  • 1 yogurt natural
  • 1 cajita de crema de leche 200 grs.
  • 1 cda. de harina sin polvo
  • 1 cdita. de curry
  • Sal y pimienta a gusto

 Manos a la obra: 

  1. Lavar bien la espinaca, sacarle los tallos y picar finamente.
  2. Cortar los tomates en cubitos pequeños, sin su semilla.
  3. En una sartén a fuego medio calentar el aceite de oliva y dorar el tocino, sin quemar. Añadir el pollo y saltear en el mismo aceite, salpimentando a gusto. Cocinar por alrededor de 3 minutos y retirar.
  4. En el mismo sartén  rápidamente, saltear la espinaca para aprovechar los jugos que dejó el pollo. Reservar.
  5. Aparte, en un bol, mezclar el yogurt, la crema y la harina. Aliñar con sal, pimienta y el curry.
  6. En una fuente para horno, disponer las pechugas de pollo y cubrir con la salsa de yogurt. Agregar las espinacas y el tomate y hornear a T° media (180°C.) por unos 20 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
  7. Retirar y servir acompañado de arroz o pastas.

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