Porque es un imperdible para todos los amantes de la carne, aquí te enseñamos cómo preparar un exquisito pollo ganso al jugo.
Ingredientes:
- 1 cda. de aceite de maravilla
- 1 ¼ kgs. de pollo ganso
- 1 cebolla grande picada en cubos
- 4 tomates picados en cubitos
- 2 dientes de ajo
- 3 zanahorias peladas y picadas en cubos
- 1 hoja de laurel
- 1 caldo de carne
- 3 tazas de agua
- 1 cdita. de páprika
- Sal y pimienta a gusto
¡Manos a la obra!
- En una olla a fuego medio, calentar el aceite y sellar la carne por todos sus costados, luego retirar y reservar.
- En la misma olla del paso anterior, verter la cebolla, los tomates, el ajo y las zanahorias, y saltear por 5 minutos a fuego medio.
- Adicionar la hoja de laurel, la carne reservada, el cubo de caldo y el agua. Bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar tapado por 20 minutos.
- Luego, incorporar la páprika, voltear la carne, tapar y continuar cociendo a fuego muy suave por 20 minutos más.
- Salpimentar a gusto, retirar la carne del líquido, reposar por 10 minutos y luego cortar en rodajas. Volver la carne a la olla, dejar hervir a fuego bajo por 5 minutos más y servir.