Pollo Huli Huli - Mundos Jumbo
3.0

Pollo Huli Huli

  • 45 minutos
  • 12 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1/2 taza de jugo de piña
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 1/3 taza de ketchup
  • 1/3 taza de salsa de soya
  • 1/4 taza de agua o caldo de pollo
  • 3/4 cucharaditas de jengibre fresco rallado
  • 3/4 cucharaditas de ajo picado
  • 12 trutros cortos
  1. En un bowl mediano, mezclar jugo, azúcar, soya, ketchup, agua (o caldo), jengibre y ajo. Separar ¾ taza de la mezcla, cubrir y refrigerar.
  2. Verter el resto de la marinada en una bolsa o recipiente hermético. Añadir el pollo, cerrar y agitar para cubrir en la marinada.
  3. Refrigerar por al menos 6 horas, o de un día para otro.
  4. Calentar la parrilla y aceitar levemente la rejilla.
  5. Sacar el pollo y desechar la marinada, asar en la parrilla por 15 minutos por lado, o hasta que esté bien cocido. Pintar con la marinada reservada durante los últimos 5 minutos de cocción.
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