4 pechugas deshuesadas de pollo limpias y sin piel
1/2 taza de harina
1 huevo batido
2 cdas para freír de aceite
1 taza de jugo de limón
1 cda de maicena
1 cdta de mantequilla
1 ramita de menta
Sal y pimienta a gusto
Hidratar los tomates en el agua hirviendo por 10 minutos.
En un bol, disponer la palta y el arroz.
Cortar los tomates en bastones de 3 cm y añadir a la mezcla anterior. Reservar.
Con ayuda de un cuchillo, laminar cada pechuga en tres partes iguales, manteniéndolas unidas en sus extremos. Rellenar con el arroz, cuidando que este quede 3 cms más arriba que el largo del pollo.
Cerrar y pasar por la harina y el huevo batido.
Calentar una sartén a fuego fuerte, verter el aceite y situar el pollo. Dorar por ambos lados durante 10 minutos. Retirar y en la misma sartén terminar la cocción en horno a fuego fuerte por 9 minutos.
En una olla pequeña a fuego medio, vaciar el jugo de limón y esperar hasta que hierva. Adicionar la maicena y revolver para que se disuelva y vuelva a hervir.
Una vez lista, retirar del fuego, agregar 1 cdta de mantequilla, salpimentar y agregar la menta.
Montaje: En un plato disponer el pollo relleno y sobre éste verter 3 cdas de la salsa. Servir de inmediato.
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