Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta de cardamomo
  • 1 pizca de clavo de olor
  • 1 pizca de canela
  • 1 taza de leche de coco
  • Fideos de arroz
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cdas de aceite

1. Cortar en tiras las pechugas de pollo y condimentar con cardamomo, clavo de olor, canela, pimienta y sal a gusto.
2. Lavar y cortar la cebolla en juliana y sofreir junto con el ajo en un wok con 2 cdas de aceite hasta que la cebolla esté transparente
3. Agregar el pollo al wok y una vez sellado el pollo, agregar la leche de coco. Cocinar durante 20 minutos.
4. Cocinar los fideos de arroz según indicaciones del envase.
5. Mezclar los fideos de arroz en el wok y listo.

Encuentra todos los ingredientes para preparar esta receta en Jumbo.cl

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro