Ingredientes:
- 3 tazas de porotos granados
- 2-3 presiones aceite spray
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 cdta de ají color
- 1 cdta de merkén
- 1/2 taza de zapallo
- 1 taza de mote cocido
- 1/2 caluga de verduras (disuelto en 1/2 taza de agua hirviendo)
- Sal y pimienta a gusto
- Remojar los porotos en un bol con abundante agua de un día para otro.
- En una sartén a fuego alto, hacer un sofrito con el aceite en spray, el ajo, la cebolla, sal, el ají de color y el merkén. Salpimentar.
- Incorporar los porotos, el zapallo, bajar el fuego y cocinar po 40 minutos.
- Agregar el mote cocido, el caldo, salpimentar y mantener por 20 minutos más. Retirar y servir.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.