Ingredientes:

  • 4 tazas de porotos desgranados
  • 4 choclos
  • 2 cdas. de aceite
  • ½ cebolla picada en cubitos
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ taza de tomate picado en cuadritos
  • ½ cdta. de ají de color
  • 2 cdtas. de sal
  • 6 tazas de agua
  • 250g. de zapallo en cubitos
  • Albahaca, pimienta y comino a gusto

 

Preparación:

  1. Pica los 4 choclos. Muele la mitad y la otra mitad dejala en granos.
  2. Agrega el aceite a una olla, y pon la cebolla a dorar por 4 minutos. Luego añade el el diente de ajo, el tomate, el ají de color, la sal y saltea por un 1 minuto más.
  3. Agrega los porotos desgranados y las 6 tazas de agua y cocina por 40 minutos o hasta que los porotos estén blandos.
  4. Una vez listos, agrega el zapallo cortado en cubitos, el toque de albahaca, pimienta y comino y cocina por 20 minutos más.
  5. Finalmente agrega el choclo molido y grano y cocina por otros 20 minutos.
  6. ¡Listo para servir! Puedes acompañar tus porotos con unas rodajas de tomate y hojas de albahaca.
    Recuerda que todos los ingredientes para esta receta los puedes encontrar en Jumbo y Jumbo.cl
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro