Ingredientes:

  • 500 g de porotos verdes frescos con la punta cortada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal o a gusto
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 2 cucharaditas de azúcar rubia
  • 1/3 taza de almendras picadas o laminadas
  1. Lavar y secar bien los porotos verdes, y llevar a un sartén grande con el aceite. 
  2. Saltear a fuego medio por 1-2 minutos. Añadir ajo, sal, pimienta, azúcar rubia y almendras. 
  3. Saltear por 10 minutos o hasta que los porotos verdes se puedan atravesar fácilmente con un tenedor. Dejar enfriar levemente antes de servir. 

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro