Ingredientes:

  • 6 tapas de champiñones Portobello
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 227 g de queso crema americano a temperatura ambiente
  • 2 tazas de queso gouda rallado o granulado
  • 1 diente de ajo pelado y picado fino
  • 4 tazas de espinacas picadas finamente
  • Sal y pimienta a gusto

 

  1. Precalentar la parrilla a temperatura media.
  2. Limpiar los champiñones con una toalla de papel húmeda. Secar por completo. Con una cuchara quitar las membranas negras del interior del champiñon. Con las manos, cubrir los champiñones de una fina capa de aceite. 
  3. En un recipiente, mezclar el queso crema, el queso gouda, el ajo y la espinaca. Salpimentar a gusto y mezclar bien. Rellenar con esta mezcla los champiñones.
  4. Poner en la parrilla, cubrir con papel aluminio y cocinar hasta que el queso esté derretido y los champiñones cocidos, unos diez minutos. Transferir a un plato y servir de inmediato.

 

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