Ingredientes:

  • 1 kg. de posta paleta
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 3 papas
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 2 cdtas. de albahaca picada fina
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 ajo picado
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra:

 

  1. Calienta una olla con una cda. de aceite y sella la carne por ambos lados. Cuando uno de sus lados ya esté dorado, condimenta con sal y pimienta. Luego vuelve a condimentar por el otro lado.
  2. Agrega el vino sobre la carne y espera a que comience a evaporarse.
  3. Agrega otra cda. de aceite, encima el ajo, la cebolla cortada en juliana, las zanahorias cortadas (en rodajas o tiritas), la albahaca y revuelve hasta que se doren las verduras.
  4. Diluye los dos cubitos de caldo en dos tazas de agua hirviendo y agrega esta mezcla a la olla.
  5. Tapa la olla y deja cocinar a fuego suave hasta que la carne esté tierna y blanda.
  6. Mientras se cocina la carne, cuece las papas (con o sin cáscara).
  7. Cuando la carne esté casi lista puedes agregar las papas y revolver, o simplemente servirlas como acompañamiento.
Imagen de themagicalslowcooker.com
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro