Ingredientes:

  • 1 kg. de posta paleta cortada en cubitos
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ cda. de jengibre fresco picado
  • 2 cebollines picados finos
  • ¼ taza de salsa de soya
  • ½ cdta. de pimienta molida
  • 2 cdas. de maicena
  • 1 cdta. de semillas de sésamo
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • ¾ taza de azúcar rubia
  • ½ taza de agua

 

Manos a la obra:

  1. Corta la carne en tiritas o cuadritos y llévala a una bolsa de plástico hermética. Agrega la maicena, 2 cdas. de salsa de soya y la pimienta. Agita para revolver y luego deja reposar por 10 minutos.
  2. Calienta una olla con las dos cdas. de aceite vegetal a fuego medio-bajo. Agrega el jengibre y el ajo picado. Cocínalos por 20 segundos, y luego agrega ½ taza de salsa de soya y ½ taza de agua. Agrega encima el azúcar morena, revuelve y cocina de 2 a 3 minutos, hasta que comience a espesar. Apaga el fuego y reserva.
  3. Calienta una sartén con una cda. de aceite, agrega la carne y saltéala por 1 minuto.
  4. Agrega encima la salsa que reservaste anteriormente y cocina por 1 minuto más, luego el cebollín, el sésamo y revuelve. Cocina por unos minutos más hasta que la carne esté cocida.
Imagen de damndelicious.net

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro