Ingredientes:

  • 1 kg. de posta paleta
  • ¾ taza de sal
  • ¼ taza de pimienta entera
  • 2 cdtas. de pimienta cayena
  • Salsa barbecue a gusto

Manos a la obra:

  1. En un bowl pequeño, mezcla los condimentos, moliendo un poco los granos de pimienta.
  2. Condimenta la carne con esta mezcla por ambos lados. Y luego cubre con la salsa barbecue a gusto, también por ambos lados. Cúbrela con papel plástico o aluminio y deja reposar la carne por lo menos 30 minutos.
  3. Calienta la parrilla (eléctrica o de carbón), a fuego medio, y cocina la carne por ambos lados hasta comience a soltar su jugo.
  4. Sirve con tu acompañamiento preferido.

Encuentra los ingredientes necesarios para esta receta ingresando a www.jumbo.cl.

Imagen de libroderecetas.com

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro