Estos rollitos de posta rellena con ricotta tienen todo el fresco sabor del pesto. Puedes comerlos como aperitivo o acompañados de ensalada.
Ingredientes
- ¾ tazas de ricotta
- 2 cdas. de pesto (se compra listo)
- 4 escalopas de posta rosada
- 1 cda. de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- Mondadientes para afirmar la carne
Preparación
- En un bol, juntar la ricota con el pesto, agregar un poco de pimienta y unir hasta obtener una pasta homogénea.
- Tomar las escalopas y golpear un poco para suavizarlas, luego salpimentar a gusto.
- En un costado de las escalopas agregar la mezcla de ricota. Luego enrollar y segurar con mondadientes.
- En un sartén a fuego medio/fuerte, calentar el aceite y cocinar los rollitos de carne por todos sus costados. Una vez que estén cocidos, servir de inmediato.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.