Posta rellena con ricotta al pesto - Mundos Jumbo
3.0

Posta rellena con ricotta al pesto

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Estos rollitos de posta rellena con ricotta tienen todo el fresco sabor del pesto. Puedes comerlos como aperitivo o acompañados de ensalada.

Ingredientes

  • ¾ tazas de ricotta
  • 2 cdas. de pesto (se compra listo)
  • 4 escalopas de posta rosada
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • Mondadientes para afirmar la carne

Preparación

  1. En un bol, juntar la ricota con el pesto, agregar un poco de pimienta y unir hasta obtener una pasta homogénea.
  2. Tomar las escalopas y golpear un poco para suavizarlas, luego salpimentar a gusto.
  3. En un costado de las escalopas agregar la mezcla de ricota. Luego enrollar y segurar con mondadientes.
  4. En un sartén a fuego medio/fuerte, calentar el aceite y cocinar los rollitos de carne por todos sus costados. Una vez que estén cocidos, servir de inmediato.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir