Ingredientes:
- ½ kg. de mejillones
- 1 kg. de almejas
- 3 longanizas cortadas en pedazos
- 1 costillar de cerdo (ahumado o tradicional) trozado
- 4 trutros de pollo
- 3 ajos enteros machacados
- ½ litro de vino blanco
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 6 papas medianas
- 1 litro de caldo de pescado
- ½ pimiento verde cortado en tiras
- Sal y pimienta a gusto
- 8 Hojas de repollo (previamente hervidas en agua)
- 2 cucharadas de aceite
- Condimenta las carnes con sal y pimienta a gusto por ambos lados.
- Sofríe las cebollas, los ajos y el pimiento en una olla grande con aceite, luego agrega las longanizas, el costillar trozado, los trutros de pollo y cubre con las hojas de repollo.
- Encima, agrega las papas (con cáscara), cúbrelas con otra capa de hojas de repollo.
- Disuelve un concentrado en gel de caldo de pescado en el litro de agua caliente y tendrás listo tu caldo de pescado.
- Añade los mejillones y las almejas, vuelve a cubrirlos con repollo y añade el vino, crea otra capa de repollo y lleva el caldo de pescado a la olla. Tapa y cocina por 40 a 50 minutos más.
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