Ingredientes:

  • 400 gramos Pulpa de cerdo
  • Sal (2 ½ cdas)
  • Aceite Vegetal
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimentón Rojo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Bandeja Champiñones laminados
  • 1 cda Salsa de soya
  1. En un bowl humedecer la sal con un poco de agua para hacer una pasta.
  2. Cubrir el fondo de una fuente con parte de la pasta, haciendo una capa fina (1 cm aprox.).
  3. Colocar la pulpa de cerdo sobre la fuente y cubrirla con la pasta restante. Llevarla al horno precalentado (180°) por 50-60 minutos aproximadamente.
  4. Para las verduras; Lavar y pelar la cebolla, cortar en pluma.
  5. Lavar el pimentón, quitar las semillas y cortar en forma de bastón.
  6. Lavar y pelar zanahoria y cortar.
  7. Lavar los champiñones y laminar.
  8. Calentar el aceite vegetal en un sartén, sofreír el pimentón, cebolla, zanahoria y champiñones al final, agregar 1 cda de salsa de soya, sal y condimentos.
  9. Servir de inmediato.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro