Puré de coliflor al ajo - Mundos Jumbo
4.3

Puré de coliflor al ajo

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Este puré de coliflor está lleno de sabor y es una excelente alternativa baja en carbohidratos para acompañar cualquier plato. ¡Te va a encantar!

Ingredientes:

  • 1 coliflor grande sin hojas y cortada en floretes grandes
  • 4-6 dientes de ajo picados finamente
  • 2 tazas de caldo de pollo o vegetales
  • 4 tazas de agua
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Poner la coliflor en una olla grande y cubrir con el caldo y el agua. 
  2. Añadir la mitad del ajo y una pizca de sal y pimienta. Llevar a ebullición, reducir la temperatura y cocer por 15-18 minutos, o hasta que la coliflor esté blanda. 
  3. Colar la coliflor y llevarla a una procesadora o licuadora. Añadir el resto del ajo y mantequilla, y procesar hasta lograr un puré homogéneo.
  4. Rectificar sazón y servir. 

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir