Ingredientes:
- ½ kg. de habas
- Jugo de 1 limón
- 1 cda. de hojas de perejil
- 1 cda. de aceite de oliva
- 6 cdas. de crema de leche
- 1 pan baguette grande cortado en trozos de 2 cms.
- ½ atado de ciboulette picado a gusto para decorar
- Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra:
- Pela las habas crudas, lávalas con agua fría y escurre con un colador.
- Ponlas a hervir una olla con abundante agua con sal y vierte las habas hasta que retome el hervor. Cocina por 5 minutos o hasta que estén cocidas.
- Llévalas a un bowl con agua fría y espera a que se enfríen.
- Vacía las habas en una licuadora y procésalas junto con el jugo de limón, las hojas de perejil y el aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta.
- Una vez que se obtenga una mezcla homogénea, agrega la crema y une bien sin batir para evitar que no se corte.
- Hornea el pan a Tº media por 4 minutos y reserva.
- Sirve el puré en un pocillo y acompaña con el pan horneado, decora con ciboulette.
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