Ingredientes:
Para la masa:
¡Manos a la obra!
- Para la masa:
En una superficie lisa, disponer la harina en forma de volcán y en el centro, verter la yema y mantequilla, y unir con las manos hasta formar una masa. Si es necesario agregar un poco de agua.
- Enmantequillar un molde para tartaletas.
- En una superficie lisa, estirar la masa hasta dejarla de ½ cm. de grosor.
- Cubrir el molde con la masa y llevar al horno por 10 minutos a 180°C para pre cocerla. Reservar.
Para el relleno:
- Cortar los champiñones en láminas y el jamón en trozos pequeños. Reservar.
- En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y saltear los champiñones. Retirar, verter a un bol y mezclar con el jamón.
- Agregar la crema, los huevos y condimentar a gusto, revolver hasta mezclar todos los ingredientes.
Montaje:
- Vaciar el relleno al interior del molde con la masa pre cocida y hornear a 180°C. por 20 minutos más o hasta que la mezcla esté firme. Retirar, cortar y servir.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.