Quiche de hojas verdes - Mundos Jumbo
3.0

Quiche de hojas verdes

  • 45 minutos
  • 5 personas
  • Medio

Ingredientes:

Masa para quiche:

  • 2 1/2 tazas de harina sin polvos de hornear
  • 4 cdas de aceite
  • 4 cdas de agua fría
  • Pizca de sal

Para el relleno:

  • 1 1/2 taza de hojas verdes (espinaca, acelga, rúcula, lechuga o un mix)
  • 1 pimentón rojo
  • 1/2 zanahoria
  • 4 huevos
  • 1 cda de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  1. Para la masa, cernir la harina y mezclar el resto de los ingredientes, en caso de ser necesario agregar un poco más de agua. Formar una masa homogénea y reservar.
  2. Precalentar el horno a 180°C y disponer la masa en un molde de 22 cm y cocinar durante 10 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Y reservar.
  3. Lavar y cortar en trozos las hojas de betarraga y cocinar la vapor por 5 minutos.
  4. Lavar y cortar en tiras el pimentón y rallar la zanahoria. Sofreir con una cucharada de aceite y reservar.
  5. En un bowl batir los huevos y mezclar junto a las hojas de betarraga y al sofrito. Agregar sal y pimienta a gusto.
  6. En la masa ya precocida, agregar la mezcla del batido de huevos y las verduras. Llevar la horno durante 25 minutos y listo.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes que necesitas para tus recetas favoritas.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir