Ingredientes: 

  • 1 zapallito italiano grande rallado
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1/8 taza de ciboulette picado
  • 3/4 taza de queso mozzarella rallado o granulado
  • 1/2 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear 
  • 2/3 taza de leche
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 huevos grandes
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  1. Precalentar el horno a 200 grados. Preparar un molde para tartas de 22 cm y reservar. 
  2. Secar el zapallito dejándolo escurrir entre papeles absorbentes y apretando suavemente para extraer la mayor cantidad de agua posible. 
  3. En un bowl mediano, poner el zapallito, el ajo, el ciboulette y el mozzarella. Mezclar bien. 
  4. Agregar la leche, aceite, huevos, sal y pimienta, y mezclar bien. Agregar la harina y mezclar muy bien. 
  5. Llevar a la fuente preparada y espolvorear con el parmesano. 
  6. Hornear por 30-35 minutos. Dejar reposar 15 minutos antes de cortar. 

 

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para llevar una dieta balanceada entrando a Jumbo.cl

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro