Cómo preparar quinoa con porotos negros y cítricos.
3.0

Quinoa con porotos negros y cítricos

  • 10 minutos
  • 1 Persona
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas de quinoa cocida
  • 1 ½ taza de porotos negros cocidos
  • 2 mandarinas
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 manojo de cilantro
  • 1/2 cebolla morada cortada en cubitos
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Exprime el jugo de las mandarinas, incluyendo su pulpa.
  2. Mezcla el jugo con aceite de oliva, vinagre, miel, sal y pimienta. Revuelve bien y mezcla con las hojas de cilantro cortadas.
  3. Mezcla la quinoa con los porotos negros y la cebolla morada en un bowl.
  4. Añade la vinagreta y mezcla bien.
  5.  Sirve la ensalada de quinoa con porotos negros y cítricos fría.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir