Ingredientes:
- 1 pimiento rojo cortado en cuadros grandes
- 1 pimiento amarillo cortado en cuadros grandes
- 2 zapallitos italianos picados en cubos de 2 cms.
- 2 berenjenas picadas en cubos de 2 cms.
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cajita de tomates cherry partidos en dos (bien maduros)
- 1 cebolla cortada en 8 partes
- 1 puñado de albahaca fresca
- Aceite de oliva extra virgen, pimienta y sal
Manos a la obra:
- Pon 4 cucharadas soperas de aceite de oliva en una sartén grande, a fuego fuerte.
- Cuando el aceite esté caliente, agrega la cebolla y el ajo. Revuelve por dos minutos.
- Agregar los pimientos, luego los zapallitos, las berenjenas. Revuelve 5 minutos.
- Agrega los tomates cherry, la sal y la pimienta.
- Una vez que estén cocidos y al dente los vegetales, y hayas apagado el fuego, agrega hojas de albahaca fresca.
- Tu ratatoullie está listo para llevar a la mesa.
- Recuerda que esta mezcla también la puedes usar de base para rellenar quiches o pizzas. Tú decides.
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año.