Ratatouille: cómo preparar un con esta sencilla receta.
2.0

Ratatouille

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo cortado en cuadros grandes
  • 1 pimiento amarillo cortado en cuadros grandes
  • 2 zapallitos italianos picados en cubos de 2 cms.
  • 2 berenjenas picadas en cubos de 2 cms.
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cajita de tomates cherry partidos en dos (bien maduros)
  • 1 cebolla cortada en 8 partes
  • 1 puñado de albahaca fresca
  • Aceite de oliva extra virgen, pimienta y sal

Manos a la obra:

  1. Pon 4 cucharadas soperas de aceite de oliva en una sartén grande, a fuego fuerte.
  2. Cuando el aceite esté caliente, agrega la cebolla y el ajo. Revuelve por dos minutos.
  3. Agregar los pimientos, luego los zapallitos, las berenjenas. Revuelve 5 minutos.
  4. Agrega los tomates cherry, la sal y la pimienta.
  5. Una vez que estén cocidos y al dente los vegetales, y hayas apagado el fuego, agrega hojas de albahaca fresca.
  6. Tu ratatoullie está listo para llevar a la mesa.
  7. Recuerda que esta mezcla también la puedes usar de base para rellenar quiches o pizzas. Tú decides.

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