Aprende a preparar un ratatouille con esta sabrosa receta
4.5

Ratatouille

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Este exquisito y sencillo ratatouille combina todos los sabores de las verduras más frescas en una receta vegetariana y muy sabrosa.

Ingredientes

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla en corte pluma
  • 2 dientes de ajo picados en láminas
  • 1 berenjena mediana cortada en rodajas
  • 1 zapallito italiano mediano cortado en rodajas
  • 4 tomates cortados en rodajas
  • 1 hoja laurel
  • 1 rama orégano fresco
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una olla a fuego medio calentar el aceite de oliva, luego agregar la cebolla como primera capa, seguir con los dientes de ajo, luego formar una capa con la berenjena, después continuar con el zapallito italiano, seguir con los tomates y terminar con las hierbas.
  2. Tapar la olla y cocinar a fuego suave por 15-20 minutos.
  3. Retirar la tapa, revolver, salpimentar a gusto y servir. Se recomienda maridar con un vino tinto, idealmente Merlot.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir