Aprende aquí la receta de ravioles libres de gluten.
3.0

Ravioles sin gluten

  • 60 minutos y más
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

Para la masa:

  • 300g de premezcla de harina sin gluten
  • 75g de harina de quinoa
  • 30g de harina de mandioca (también puedes usar Premezcla Tres Garinas sin gluten)
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • Sal a gusto

Para el relleno de carne:

  • 300g de pollo ganso
  • 100g de posta negra o rosada molida sin grasa (o tártaro)
  • 1 cebolla frita y picada finamente
  • 1 cucharadita de ciboulette
  • 250g de ricotta
  • Sal y pimienta a gusto
  • 200 g salsa de tomate

Para el relleno de pollo y espinaca:

  • 250g de ricotta
  • 300g de pechuga de pollo
  • 100g de espinacas blanqueadas y estrujadas
  • 30g de queso parmesano rallado
  • 1 yema de huevo batido
  • Nuez moscada a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Mezcla los ingredientes hasta formar una masa homogénea, suave y no pegajosa. Luego envuélvela en papel plástico por 15 minutos para obtener una mejor consistencia.
  2. Forma los ravioles trabajando la masa de a poco (para que no se seque) y séllalos con un poco de yema batida (no agua) , para que queden bien cerrados y no se salga el relleno.
  3. Una vez listo, extiéndelos en un lugar seco con un poco de harina para que no se peguen, y cocínalos en abundante agua salada por 5 minutos o hasta que floten.
  4.  Sírvelos en platos y encima agrega la salsa que elegiste a gusto.

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