Ingredientes:
Para la masa:
- 300g de premezcla de harina sin gluten
- 75g de harina de quinoa
- 30g de harina de mandioca (también puedes usar Premezcla Tres Garinas sin gluten)
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- Sal a gusto
Para el relleno de carne:
- 300g de pollo ganso
- 100g de posta negra o rosada molida sin grasa (o tártaro)
- 1 cebolla frita y picada finamente
- 1 cucharadita de ciboulette
- 250g de ricotta
- Sal y pimienta a gusto
- 200 g salsa de tomate
Para el relleno de pollo y espinaca:
- 250g de ricotta
- 300g de pechuga de pollo
- 100g de espinacas blanqueadas y estrujadas
- 30g de queso parmesano rallado
- 1 yema de huevo batido
- Nuez moscada a gusto
- Sal y pimienta a gusto
- Mezcla los ingredientes hasta formar una masa homogénea, suave y no pegajosa. Luego envuélvela en papel plástico por 15 minutos para obtener una mejor consistencia.
- Forma los ravioles trabajando la masa de a poco (para que no se seque) y séllalos con un poco de yema batida (no agua) , para que queden bien cerrados y no se salga el relleno.
- Una vez listo, extiéndelos en un lugar seco con un poco de harina para que no se peguen, y cocínalos en abundante agua salada por 5 minutos o hasta que floten.
- Sírvelos en platos y encima agrega la salsa que elegiste a gusto.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.