Reineta a la crema con espinacas y tomate cherry - Mundos Jumbo
5.0

Reineta a la crema con espinacas y tomate cherry

  • 20 minutos
  • Fácil

Por @cotegourmet.

Se mueren lo fácil, lo rico de esta forma de comer pescado. Realmente es una ricura, en mi casa se lo comieron fascinados.

Ingredientes:

  • Reineta
  • Hojas de espinaca
  • Tomates cherry
  • Sal, pimienta y ajo en polvo
  • Crema de leche
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. En un sartén saltear hojas de espinaca y tomates cherry en rebanadas, agregar sal, pimienta y ajo en polvo (opcional).
  3. Cocinar hasta que la espinaca esté un poco blandita y agregar crema de leche revolviendo constantemente para que se impregnen los sabores.
  4. Salpimentar los filetes de reineta.
  5. En una una fuente, olla o sartén para horno poner primero un poco de la crema después los filetes de reineta y terminar con la crema.
  6. Cocinar en el horno por 15 minutos.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir