Aprende a preparar reineta con puerros al vapor con esta receta
3.0

Reineta con puerros al vapor

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Incorpora más pescado a tu dieta con esta exquisita combinación de reineta y puerros al vapor. ¡Disfruta de esta receta saludable!

Ingredientes

  • 2-3 puerros cortados en rodajas
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 ½ kgs. de filetes de reineta
  • 1-2 limones
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Disponer los puerros en la base de una vaporera junto a los dientes de ajo. Si no se tiene vaporera, en una olla verte agua, sobre ésta, disponer un colador de fideos metálico y en su interior verter los ingredientes antes nombrados. El agua de la olla no debe tocar el colador.
  2. Sobre los puerros disponer los filetes de reineta, salpimentar a gusto y tapar.
  3. Una vez que el agua de la olla comienza a hervir, mantener al calor tapado por 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
  4. Retirar y servir junto a los puerros y al limón fresco.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir