Incorpora más pescado a tu dieta con esta exquisita combinación de reineta y puerros al vapor. ¡Disfruta de esta receta saludable!
Ingredientes
- 2-3 puerros cortados en rodajas
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 ½ kgs. de filetes de reineta
- 1-2 limones
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Disponer los puerros en la base de una vaporera junto a los dientes de ajo. Si no se tiene vaporera, en una olla verte agua, sobre ésta, disponer un colador de fideos metálico y en su interior verter los ingredientes antes nombrados. El agua de la olla no debe tocar el colador.
- Sobre los puerros disponer los filetes de reineta, salpimentar a gusto y tapar.
- Una vez que el agua de la olla comienza a hervir, mantener al calor tapado por 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
- Retirar y servir junto a los puerros y al limón fresco.
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.