Boeuf Bourguignon
Ingredientes:
¡Manos a la obra!
Calienta al horno a 175ºC.
Amarra el lomo con hilo en tres partes, de manera equitativa, luego alíñalo con sal y pimienta.
En un bowl pequeño, mezcla el ajo y el romero picado. Revuelve para incorporar bien.
Calienta una sartén grande fuego medio con 2 cdas. de aceite de oliva y sella el lomo por ambos lados. Quítalo del fuego, ponlo en una fuente a prueba de horno y luego sazónalo con la mezcla de ajo y romero de manera generosa.
Lleva la fuente con la carne al horno precalentado y hornea por lo menos 1 hr, 15 min o hasta que alcance su punto de cocción.
Una vez que esté cocido, apaga el horno, quita la fuente y déjala reposar por 10 minutos.
Vuelve a llevar la carne a la sartén a fuego medio (con dos cucharadas de aceite de oliva), junto con el jugo que se formó mientras la cocinabas en el horno, y el caldo de carne. Después agrega encima los champiñones, los pimentones y revuelve hasta que éstos se hayan cocido.
Lleva a nuevamente la carne junto con los champiñones, pimentones y su jugo a la fuente, corta el lomo en rebanadas delgadas y tu roast beef ya est á listo ¡Disfrútalo!
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