Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 12 espárragos
  • 100 gramos de queso mantecoso
  • 1/2 taza aceto balsámico
  • 1 cda aceite
  • 1 cda mostaza
  • 1 cda azúcar
  • 2 hojas de laurel
  • Tomillo fresco o seco a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

Calentar el aceite en una sartén, y una vez caliente, saltear los espárragos, previamente salpimentados por unos 10 minutos aproximadamente. Reservar.

Lavar y cortar las pechugas de pollo mas delgadas, para así obtener 4 bistec. Salpimentarlos y en el centro de cada bistec colocar 3 espárragos, un trozo de queso mantecoso y enrrollar. Para que no se abra, amarrar con un cordel o afirmar con un palito.

Precalienta el horno, y coloca los rollitos en la lata del horno por unos 25 minutos aproximadamente.

Prepara la salsa de aceto, agregando a una olla el aceto balsámico, el azúcar, hojas de laurel y tomillo. Deja hervir con 8- 10 minutos hasta reducir a la mitad la salsa. Después cuela y reserva.

Al servir los rollitos de pollo agrega un poco de salsa de aceto y un toque de mostaza con miel, y acompaña con una ensalada de lechuga y pimenton rojo.

Encuentra todo lo que necesitas para darle a tu familia la alimentación saludable que necesitan entrando a Jumbo.cl.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro