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Salmón a la toscana
4.6
Salmón a la toscana
20 minutos
4 personas
Fácil
pescado
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Salmón
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salmón a la crema
Ingredientes:
Para el salmón:
1 cucharada de aceite de oliva
4 filetes de salmón
1 cucharadita de tomillo
1/4 cucharadita de sal
Para la salsa:
6-8 dientes de ajo picados
1/4 taza de tomates secos picados
100 g de espinaca picada
1 taza de aceitunas verdes sin carozo
1/4 taza de caldo de vegetales
3/4 taza de crema espesa
Lavar los filetes y secar dando golpecitos con toallas de papel. Aliñar con tomillo, sal y pimienta.
Calentar una sartén grande. Agregar aceite y calentar. Poner el pescado en la sartén y cocinar hasta dorar, unos 4-6 minutos por lado.
Sacar el pescado de la sartén y reservar. En la misma sartén, agregar el ajo picado y saltear hasta que suelte fragancia.
Añadir los tomates picados, aceitunas y espinacas. Verter el caldo de verduras en la sartén y revolver bien.
Bajar a fuego bajo y cocinar revolviendo constantemente hasta que la espinaca esté cocida. verter la crema y cocinar por 1 minuto más.
Con cuidado, devolver el salmón a la sartén, poniendo cucharadas de salsa encima, hasta que esté caliente.
Rectificar la sazón y servir con salsa por encima.
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