Salmón a la toscana - Mundos Jumbo
4.6

Salmón a la toscana

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

Para el salmón:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 filetes de salmón
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1/4 cucharadita de sal

Para la salsa: 

  • 6-8 dientes de ajo picados
  • 1/4 taza de tomates secos picados
  • 100 g de espinaca picada
  • 1 taza de aceitunas verdes sin carozo
  • 1/4 taza de caldo de vegetales
  • 3/4 taza de crema espesa
  1. Lavar los filetes y secar dando golpecitos con toallas de papel. Aliñar con tomillo, sal y pimienta. 
  2. Calentar una sartén grande. Agregar aceite y calentar. Poner el pescado en la sartén y cocinar hasta dorar, unos 4-6 minutos por lado. 
  3. Sacar el pescado de la sartén y reservar. En la misma sartén, agregar el ajo picado y saltear hasta que suelte fragancia. 
  4. Añadir los tomates picados, aceitunas y espinacas. Verter  el caldo de verduras en la sartén y revolver bien. 
  5. Bajar a fuego bajo y cocinar revolviendo constantemente hasta que la espinaca esté cocida. verter la crema y cocinar por 1 minuto más. 
  6. Con cuidado, devolver el salmón a la sartén, poniendo cucharadas de salsa encima, hasta que esté caliente.
  7. Rectificar la sazón y servir con salsa por encima.
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