Ingredientes:

  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de sal
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cda. de perejil fresco picado
  • 1 cdta. de eneldo
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 4 trozos de salmón El Golfo

Manos a la obra:

  1. En un bowl, mezcla todos los ingredientes menos el salmón. Revuelve hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Forra una bandeja de horno con papel aluminio y encima pon los cuatro trozos de salmón.
  3. Calienta el horno a 180ºC.
  4. Con ayuda de una brocha, cubre por completo la parte superior del salmón con la mezcla del primer punto.
  5. Lleva el salmón al horno de 10 a 12 minutos o hasta que veas que está completamente cocido y puede desmenuzarse con un tenedor.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro