Ingredientes:
- 6 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de sal
- Ralladura de 1 limón
- 1 cda. de perejil fresco picado
- 1 cdta. de eneldo
- 1 diente de ajo picado
- 1 pizca de pimienta molida
- 4 trozos de salmón El Golfo
Manos a la obra:
- En un bowl, mezcla todos los ingredientes menos el salmón. Revuelve hasta integrar todos los ingredientes.
- Forra una bandeja de horno con papel aluminio y encima pon los cuatro trozos de salmón.
- Calienta el horno a 180ºC.
- Con ayuda de una brocha, cubre por completo la parte superior del salmón con la mezcla del primer punto.
- Lleva el salmón al horno de 10 a 12 minutos o hasta que veas que está completamente cocido y puede desmenuzarse con un tenedor.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.