Prepara la receta de salmón al horno con chorizo.
3.0

Salmón al horno con chorizo

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 filetes de salmón 
  • 1 cebolla grande picada en juliana 
  • 2 tomates cortados en rodajas 
  • 1 chorizo picado 
  • 2 cucharadas de orégano 
  • 1 cucharada de romero 
  • 1 limón cortado en rodajas 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta a gusto 
  1. Calienta el horno a 180ºC.
  2. Corta 4 pedazos de papel de aluminio que sean del doble del tamaño de cada filete y pincélalos con el aceite de oliva.
  3. Lleva cada uno de los filetes a su respectivo papel de aluminio.
  4. Cubre cada uno con la cebolla, los tomates y los chorizos, limón y luego condiméntalos con orégano, romero, sal y pimienta.
  5. Envuelve cada filete en su papel de aluminio, formando una especie de paquete.
  6. Llévalos al horno precalentado y hornéalos por 20 minutos, hasta que el salmón esté dorado.
  7. Acompaña el salmón con ensalada o con la guarnición que prefieras.
Imagen de keyingredient.com

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir