Ingredientes:
- 4 filetes de salmón
- 1 cebolla grande picada en juliana
- 2 tomates cortados en rodajas
- 1 chorizo picado
- 2 cucharadas de orégano
- 1 cucharada de romero
- 1 limón cortado en rodajas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- Calienta el horno a 180ºC.
- Corta 4 pedazos de papel de aluminio que sean del doble del tamaño de cada filete y pincélalos con el aceite de oliva.
- Lleva cada uno de los filetes a su respectivo papel de aluminio.
- Cubre cada uno con la cebolla, los tomates y los chorizos, limón y luego condiméntalos con orégano, romero, sal y pimienta.
- Envuelve cada filete en su papel de aluminio, formando una especie de paquete.
- Llévalos al horno precalentado y hornéalos por 20 minutos, hasta que el salmón esté dorado.
- Acompaña el salmón con ensalada o con la guarnición que prefieras.
Imagen de keyingredient.com
En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.