Salmón con frutas - Mundos Jumbo
3.0

Salmón con frutas

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 filetes de salmón
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • 1 zapallo italiano grande cortado en rodajas delgadas
  • 1 manzana verde cortada en rodelas finas
  • 2 duraznos en conserva cortados en rodelas
  • Sal y pimienta a gusto
  • Papel de aluminio
  1. Salpimentar a gusto los filetes de salmón, y dejar reposar.
  2. En un cuadrado de papel de aluminio (lo suficientemente grande como para cerrarlo al final), colocar en el centro una primera capa de zapallo italiano, luego una capa de tomate, continuar con el filete de salmón y encima una capa de manzana y por último una capa de duraznos.
  3. Cerrar el papel aluminio, y hornear durante 20 minutos.
  4. Servir acompañado de papa cocida.

Entra a Jumbo.cl y descubre la gran variedad de ingredientes que encontrarás para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir