Aprende aquí la receta de salmón a la plancha con gratín de papas
3.0

Salmón a la plancha con gratín de papas

  • 45 minutos
  • Medio

Ingredientes:

  • 6 filetes de salmón de 150 gramos
  • 7 papas
  • 25 gramos mantequilla en trozos pequeños
  • 120 gramos queso rallado
  • 200 ml crema líquida
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Pela las papas y córtalas en rodajas casi transparentes.
  2. Enmantequilla una fuente de horno y coloca una base muy fina de papas y sobre ellas un poco de mantequilla, queso y crema. Repite este proceso hasta completar la budinera.
  3. Termina con una capa de papas y queso y vierte el resto de la crema. Cubre con papel aluminio y llévalo a un horno medio – alto por 1 hora.
  4. Para el salmón, ubica los filetes en una sartén con gotas de aceite y cocina 5 minutos por lado. Sirve acompañado de una porción de gratín.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir