Salpicón - Mundos Jumbo
5.0

Salpicón

  • 15 minutos
  • Fácil
Receta por @cotegourmet.

Cuando nos queda carne, pollo de un asado o comida del fin de semana, ¡siempre se aprovecha! No hay que botar la comida, aquí aprovechamos la carne y papas asadas de un asado para hacer un rico salpicón, fresquito y sano.

  • La base verde es fundamental. Una rica lechuga picadita fina, espinaca, rúcula, berros, lo que tengan.
  • Corté en cuadros chicos la carne y las papas que sobraron del fin de semana.
  • Agregué tomates cherry cortados en cuartos y zanahoria rallada.
  • Lo acompañamos con huevito duro y palta.
  • Lo aliñamos bien ¡y listo!

¡Con lo que tengan en el refrigerador pueden hacer maravillas! Solo hay que usar la imaginación.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir