Receta de salsa ajo negro para pescados y picoteos
3.0

Salsa de ajo negro

  • 10 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Esta es una preparación es ideal para darle sabor a tus platos de pescados y carnes, y también para acompañar cualquier tapa.

Ingredientes:

  • 8 dientes de ajo negro grandes o 16 pequeños
  • ¾ taza de yogurt griego natural
  • 1 ½ cucharadita de jugo de limón
  • ⅓ cdta sal de mar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

¡Manos a la obra!

  1. En un procesador de alimentos o mini pimer agrega la sal, aceite de oliva, 2 cucharadas de yogurt y el jugo de limón.
  2. Mézclalo hasta obtener una pasta. Reserva en un recipiente.
  3. En el mismo recipiente de la mezcla, agrega el resto de yogurt griego.
  4. Mezcla hasta que quede homogénea y guarda en el refrigerador hasta que la vayas a usar.
  • 8 dientes de ajo negro grandes o 16 pequeños
  • ¾ taza de yogurt griego natural
  • 1½ cucharadita de jugo de limón
  • ⅓ cdta sal de mar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

¡Manos a la obra!

  1. En un procesador de alimentos o mini pimer agrega la sal, aceite de oliva, 2 cucharadas de yogurt y el jugo de limón.
  2. Mézclalo hasta obtener una pasta. Reserva en un recipiente.
  3. En el mismo recipiente de la mezcla, agrega el resto de yogurt griego.
  4. Mezcla hasta que quede homogénea y guarda en el refrigerador hasta que la vayas a usar.
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