Esta es una preparación es ideal para darle sabor a tus platos de pescados y carnes, y también para acompañar cualquier tapa.
Ingredientes:
- 8 dientes de ajo negro grandes o 16 pequeños
- ¾ taza de yogurt griego natural
- 1 ½ cucharadita de jugo de limón
- ⅓ cdta sal de mar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
¡Manos a la obra!
- En un procesador de alimentos o mini pimer agrega la sal, aceite de oliva, 2 cucharadas de yogurt y el jugo de limón.
- Mézclalo hasta obtener una pasta. Reserva en un recipiente.
- En el mismo recipiente de la mezcla, agrega el resto de yogurt griego.
- Mezcla hasta que quede homogénea y guarda en el refrigerador hasta que la vayas a usar.
- 8 dientes de ajo negro grandes o 16 pequeños
- ¾ taza de yogurt griego natural
- 1½ cucharadita de jugo de limón
- ⅓ cdta sal de mar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
¡Manos a la obra!
- En un procesador de alimentos o mini pimer agrega la sal, aceite de oliva, 2 cucharadas de yogurt y el jugo de limón.
- Mézclalo hasta obtener una pasta. Reserva en un recipiente.
- En el mismo recipiente de la mezcla, agrega el resto de yogurt griego.
- Mezcla hasta que quede homogénea y guarda en el refrigerador hasta que la vayas a usar.