Salsa boloñesa con carne vegetal - Mundos Jumbo
5.0

Salsa boloñesa con carne vegetal

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 tallos de apio cortados en trozos de 5 cm 
  • 1 cebolla mediana cortada en cubos medianos
  • 2 zanahorias cortadas en trozos de 5 cm
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de carne vegetal tipo molida
  • 1 tarro de 800 g de tomates picados
  • ¼ taza de caldo de verduras
  • 1 taza de salsa de tomate
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • ½ cucharadita de orégano seco
  1. Procesar el apio, cebolla, zanahoria y ajo en una procesadora o minipimer.
  2. En una olla grande, calentar el aceite de oliva. Agregar la carne vegetal y sellar a fuego alto, revolviendo bien, por 3-4 minutos. 
  3. Añadir la mezcla de vegetales procesados y cocinar a fuego medio por 6 minutos. Añadir el tomate y caldo, y cocinar por 15 minutos. 
  4. Agregar la salsa de tomate, albahaca y orégano. Cocinar por 5 a 10 minutos.
  5. Salpimentar a gusto y servir.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todo lo que necesitas para llevar la alimentación balanceada que necesitas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir