Salsa boloñesa con carne vegetal
-
20 minutos
-
4 personas
-
Fácil
Ingredientes:
- 2 tallos de apio cortados en trozos de 5 cm
- 1 cebolla mediana cortada en cubos medianos
- 2 zanahorias cortadas en trozos de 5 cm
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de carne vegetal tipo molida
- 1 tarro de 800 g de tomates picados
- ¼ taza de caldo de verduras
- 1 taza de salsa de tomate
- ½ cucharadita de albahaca seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- Procesar el apio, cebolla, zanahoria y ajo en una procesadora o minipimer.
- En una olla grande, calentar el aceite de oliva. Agregar la carne vegetal y sellar a fuego alto, revolviendo bien, por 3-4 minutos.
- Añadir la mezcla de vegetales procesados y cocinar a fuego medio por 6 minutos. Añadir el tomate y caldo, y cocinar por 15 minutos.
- Agregar la salsa de tomate, albahaca y orégano. Cocinar por 5 a 10 minutos.
- Salpimentar a gusto y servir.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todo lo que necesitas para llevar la alimentación balanceada que necesitas.