Cómo preparar la receta de salsa de carne al pomodoro
3.0

Salsa de carne al pomodoro

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Esta deliciosa salsa de carne es perfecta para acompañar tus pastas preferidas. ¡Aprende a preparar esta exquisita receta!

Ingredientes

  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 4 tomates bien maduros trozados
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 300 grs. de carne molida
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una olla a fuego fuerte, calentar 1 cda. de aceite y saltear el tomate y cebolla hasta que estén blandos. Retirar, licuar ¾ de la mezcla y devolver a la olla.
  2. Incorporar el resto del aceite de oliva y ajo, y revolver.
  3. Cuando haya retomado hervor, agregar la carne molida y revolver hasta que la esté cocida. Salpimentar a gusto y utilizar para acompañar pastas.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir