Aprende a preparar salsa de queso vegana con esta receta
3.0

Salsa de queso vegana

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas de papas, en cubos grandes
  • 1 taza de zanahoria, en cubos grandes
  • 1/2 taza de agua
  • 1/3 taza aceite de oliva
  • 2 cdtas. de sal rosada o de mar
  • 1 cda. jugo de limón
  • 1/2 cda. levadura nutricional
  • 1/4 cdta. cebolla en polvo (opcional)
  • 1/4 cdta. ajo en polvo (opcional)
  • 1 pizca de pimienta de cayena (opcional)

Manos a la obra:

  1. Hierve las papas y las zanahorias hasta que estén blandas.
  2. Mezcla las papas y zanahorias junto con el resto de los ingredientes en una licuadora, hasta que la salsa esté procesada y con consistencia de queso derretido.
  3. Puedes guardarla en el refrigerador hasta por una semana.

Notas: Este salsa de queso vegano ¡se derrite como queso real! Si se endurece un poco en el refrigerador, solo métela al microondas entre 30 segundos y 1 minuto. Se ablandará otra vez, quedando lista y fácil de untar.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos picoteos para compartir con tus seres queridos. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir