Aprende aquí la sabrosa receta de salsa de tahini y ajo
3.0

Salsa de tahini y ajo

  • 20 minutos
  • 6 personas y más
  • Fácil

Imperdible en todo picoteo es esta riquísima salsa de tahini y ajo, que te enseñamos aquí a preparar en pasos muy sencillos.

Ingredientes:

  • ¼  taza de tahini 
  • 1 ajo 
  • 2 cucharadas de jugo de limón 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta a gusto 
  • 2 a 6 cucharadas de agua tibia
  • 1 taza de perejil picado 
  1. Tritura el ajo en un procesador de alimentos, formando una pasta.
  2. Llévalo a un bowl y luego agrega el tahini, el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta y revuelve.
  3. Agrega de a poco las cucharadas de agua hasta lograr la consistencia deseada, y luego añade el perejil.
  4. Déjala reposar en el refrigerador durante unas horas y luego utilízala en lo que quieras.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir