Ingredientes
- Sal
- ⅓ taza de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo pelados y picados
- ¼ cucharadita de paprika
- ½ taza de hojas de albahaca picadas
- ½ taza de queso parmesano rallado
- Pimienta fresca molida
- Preparar los gnocchi de acuerdo a las instrucciones del envase. Mientras, poner en una olla el aceite de oliva y los dientes de ajo a fuego medio-bajo.
- Cocinar el ajo 2 a 3 minutos o hasta que tome un color dorado. Bajar el fuego y agregar ½ taza del líquido de cocción de la pasta cuando ya se hayan cocinado los gnocchi. Hervir suavemente por 4 a 5 minutos.
- Agregar los gnocchis y la albahaca a la olla. Cocinar un minuto, apagar el fuego y agregar el parmesano. Servir espolvoreado con pimienta negra.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.