Gnocchi con salsa de mantequilla al ajo y albahaca
5.0

Gnocchi con salsa de mantequilla al ajo y albahaca

  • 15 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes

  • Sal
  • ⅓ taza de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo pelados y picados
  • ¼ cucharadita de paprika
  • ½ taza de hojas de albahaca picadas
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Pimienta fresca molida
  1. Preparar los gnocchi de acuerdo a las instrucciones del envase. Mientras, poner en una olla el aceite de oliva y los dientes de ajo a fuego medio-bajo.
  2. Cocinar el ajo 2 a 3 minutos o hasta que tome un color dorado. Bajar el fuego y agregar ½ taza del líquido de cocción de la pasta cuando ya se hayan cocinado los gnocchi. Hervir suavemente por 4 a 5 minutos.
  3. Agregar los gnocchis y la albahaca a la olla. Cocinar un minuto, apagar el fuego y agregar el parmesano. Servir espolvoreado con pimienta negra.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir