Salsa picante de Camerún - Mundos Jumbo
3.0

Salsa picante de Camerún

  • 20 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes

  • 5 ajíes verdes
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 caldo de carne
  • 2 hojas de albahaca
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 tomates
  • ½ taza de aceite vegetal
  • Sal

Manos a la obra:

  1. Pique los tomates, las cebollas y los pimientos después de retirar el tallo y las semillas.
  2. Poner todos los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora.
  3. Vierta la mezcla en una cacerola y llevar a ebullición, luego cocine a fuego lento unos 15 minutos, revolviendo con frecuencia para evitar que se queme.
  4. Añadir sal al gusto.
  5. Deje que se enfríe, para luego verter en un frasco. ¡Ahora disfruta!

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir