Cómo preparar la receta de la salsa raita con verduras.
3.0

Salsa raita con verduras

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Dale un toque distinto y sano a tus comidas con una receta como la de la salsa raita con verduras que te mostramos aquí. Que la disfrutes.

Ingredientes:

  • 1 yogurt natural
  • ½ cebolla cortada en cubitos
  • ½ pepino cortado en cubitos sin semillas
  • 1 cdita. de hojas de menta picadas finamente
  • Jugo de ½ limón
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra!

  1. En un bol disponer el yogurt, batirlo ligeramente con un tenedor.
  2. Incorporar la cebolla, el pepino, la menta y el jugo de limón.
  3. Salpimentar a gusto y servir junto a bastones de verduras a elección.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir