Aprende a preparar la receta de salteado de carne thai
3.0

Salteado de carne thai

  • 45 minutos
  • 6 personas y más
  • Medio

Prepara este rico salteado de carne y descubre el exquisito sabor de las especias tailandesas. ¡Especial para los amantes de la cocina exótica!

Ingredientes

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 700 grs. de lomo liso picado en tiras
  • 1 cdita. de jengibre rallado
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 pimentón verde cortado en tiras
  • 2 cebollines picados en tiritas
  • 1 taza de champiñones laminados
  • ½ cdita. de curry rojo
  • 1 tarro de leche de coco
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En un wok o sartén a fuego medio, calentar el aceite y saltear el lomo por 2 minutos.Agregar el jengibre y pimentones y cocinar por 2 minutos más.
  2. Verter los cebollín, saltear e incorporar los champiñones, el curry y la leche de coco.Revolver y cocinar por 5 minutos más.
  3. Salpimentar a gusto y servir junto arroz blanco.

 

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todo lo necesario para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir